Spezzatino di vitello al balsamico

Spezzatino di vitello

ricetta per 4 persone con aceto balsamico.

Ingredienti

  • 700gr di polpa di vitello
  • 600gr. Di patate novelle
  • 100gr di burro,brodo delicato
  • 2 cucchiai di prezzemolo,
  • 1 cucchiaio di farina, sale ,pepe
  • 20gr, di Condimento Cā del Vento

Preparazione

Tagliate la polpa di vitello a pezzetti,e farli rosolare in un tegame(meglio se č di terracotta) con matā burro a fuoco vivace.

Salate, pepate, bagnate con un mastolo di brodo e lasciate cuocere coperto a fuoco debole per circa un'ora e mezza.

Nel frattempo mettete le patate sbucciate a bagno in acqua fredda per qualche minuto asciugatele e fatele rosolare nel burro rimasto a fuoco dolce insaporendo con sale e pepe.

Stemperate in una ciotola la farina con il brodo caldo, unite l'aceto balsamico e versate nello spezzatino, mascolate, aggiungete un cucchiaiodi prezzemolo tritato.



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