Scaloppine di pollo con zucchine e aceto balsamico

Scaloppine di straccetti di pollo con zucchine e balsamico

(ricetta per 6 persone)

Ingredienti

  • 12 fette di petto di pollo
  • 4 zucchine
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d'olio EVO
  • farina di grano tenero
  • 1 cucchiaio di Cond. Balsamico Cā del vento
  • sale

Preparazione

Tagliare a fettine sottili i petti di pollo larghe circa 2 cm.e infarinarle.

In una padella mettere a soffriggere nei 3 cucchiai di olio evo l'aglio schiacciato con la buccia e le zucchine tagliate a rondelle quasi a fine cottura aggiungere i petti di pollo infarinati e farli cuoceri a fuoco medio.

In una ciotola a parte mettere i rimanenti 2 cucchiai di evo, il sale, il cucchiaio di Cā del vento 5 cucchiai di acqua tiepida, mescolare e aggiungere ai petti di pollo e alle zucchine giunti ormai a fine cottura.

Lasciare rassodare il sughetto solo pochi secondi perchč deve mantenere la fluiditā.

Il piatto č pronto ma servire subito!



Home > Ricette > SCALOPPINE DI POLLO CON ZUCCHINE E BALSAMICO