Scaloppine di pollo con zucchine e aceto balsamico
Scaloppine di straccetti di pollo con zucchine e balsamico
(ricetta per 6 persone)
Ingredienti
- 12 fette di petto di pollo
- 4 zucchine
- 2 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d'olio EVO
- farina di grano tenero
- 1 cucchiaio di Cond. Balsamico Cā del vento
- sale
Preparazione
Tagliare a fettine sottili i petti di pollo larghe circa 2 cm.e infarinarle.
In una padella mettere a soffriggere nei 3 cucchiai di olio evo l'aglio schiacciato con la buccia e le zucchine tagliate a rondelle quasi a fine cottura aggiungere i petti di pollo infarinati e farli cuoceri a fuoco medio.
In una ciotola a parte mettere i rimanenti 2 cucchiai di evo, il sale, il cucchiaio di Cā del vento 5 cucchiai di acqua tiepida, mescolare e aggiungere ai petti di pollo e alle zucchine giunti ormai a fine cottura.
Lasciare rassodare il sughetto solo pochi secondi perchč deve mantenere la fluiditā.
Il piatto č pronto ma servire subito!
Home > Ricette > SCALOPPINE DI POLLO CON ZUCCHINE E BALSAMICO