Panna cotta all'aceto balsamico

Ricetta di panna cotta al balsamico

Ingredienti

  • 125 gr di latte-400gr.di panna
  • 125gr.di zucchero a velo-3gr.di colla di pesce
  • 1 baccello di vaniglia
  • 2 cucchiaini di Aceto Balsamico o Condimento Castello

Preparazione

Porre al fuoco in una casseruola il latte, la panna e il baccello di vaniglia tagliato per il lungo. Portare al bollore, aggiungere lo zucchero e cuocere per circa 6 min e togliere dal fuoco.

Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, strizzarla e aggiungerla al composto. Eliminare il baccello di vaniglia e versare il composto in stampini di alluminio.

Lasciarli intiepidire e porli in frigorifero per alcune ore.

Una volta rovesciati sui piattini gli stampini irrorare la sommitÓ con l'Aceto Balsamico o il Condimento Castello.

per 4 persone, ricetta all'aceto balsamico di panna cotta



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