Cipolline all'aceto balsamico: semplici e speciali

Cipolline al balsamico

ricetta semplice e speciale con aceto balsamico e cipolline borettane

Ingredienti

  • 250 g di cipolline borettane (giÓ pulite)
  • mezzo cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 noce di burro
  • mezzo bicchiere di Aceto Balsamico oppure Condimento Balsamico di Montericco Giareto
  • mezzo bicchiere d'acqua
  • un filo d'olio evo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettere le cipolline in un casseruola piena d'acqua e fare bollire, non appena arriva il bollore spegnere il fuoco e lasciare un po' riposare. In un tegame mettere il filo d'olio evo e la noce di burro,quando quest'ultimo si Ú sciolto unirvi le cipolline e farle rosolare.

Unire alle cipolle lo zucchero, il miele, e il Condimento, mescolare bene il tutto, salare e pepare ed aggiungere l'acqua. Lasciare finire la cottura per 10/15 minuti e servire tiepide con a piacere una spolveratina di prezzemolo tritato.

Sono qualcosa di semplice e speciale!



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