I Mastri acetai dell'acetaia tradizionale di Montericco

mastro acetaiao di Montericco tra le botti

Mastri acetai di Montericco

i mastri acetai di montericco nell'acetaia

I mastri acetai: Athos, Fabio, Marco e Wilmo nell'acetaia di Montericco.

Wilmo, Marco, Fabio e Athos sono i mastri acetai che, con passione, coltivano e rinnovano questo mito gastronomico.

L'affinamento del bouquet diviene nel tempo sempre pi¨ intenso, delicato e soprattutto gratificante all'olfatto e al gusto. ╚ questa la fase pi¨ complessa e delicata ed Ŕ li che influisce l'esperienza del mastro acetaio.

Un tradizionale segreto

Pazienza, cura, ricerca del particolare; questi segreti della ricetta sono custoditi nei modi, il resto lo fanno la natura ed il tempo, il susseguirsi delle stagioni e l'alternarsi delle temperature nel corso del giorno e degli anni.

L'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia Ŕ una autentica raritÓ, le produzioni artigianali sono tutte seguite direttamente dai mastri acetai.

Ogni preziosa piccola confezione di Aceto Balsamico Tradizionale di Montericco Ŕ unica e diversa, ma tutte sono figlie della stessa arte e della stessa sapienza.



Home > Acetaia di Montericco > GLI ACETAI DI MONTERICCO